商会简介

_________________________________________________

 


本会于二〇一三年,在加拿大多伦多正式成立。中文名称是加拿大江西商会。英文名称是CANADA JIANGXI CHAMBER OF COMMERCE。


本会将以『凝合赣籍华商,协助商务互动,促进联谊交流,宏扬合作精神』为宗旨,推动会务,逐步壮大。 本会还将陆续组织有关商业研讨活动,邀请中外学者、专家或具有务实经验之人士主讲各类主题,或举办相关专业座谈会,以供会员、会友及各界人士参考之用。


为扩大商圈,本会准备分批组织访问团,前往不同地区考察商务,了解当地商业发展情况,以筹谋商机,为会员的商业全球化奠定基础。 本会会员皆來自江西,对故土有着深厚的眷恋之情,时常利用不同时机返赣,为加强加拿大各地与江西之间进行商务双向交流展开铺路工作。


本会将秉承创始之宗旨,不断为谋求会员福祉,提高会务水平,团结一致,全力以赴。