商会活动

_________________________________________________

 


 江西省政府代表团访问多伦多


西省政府常务副省长毛伟明于2017年6月17日率省政府代表团访问加拿大多伦多。加拿大江西商会与加拿大江西同乡会和江西万载旅加侨友联谊会联合举办午餐会欢迎代表团一行。代表团其他成员有江西省发改委副主任周光华、江西省财政厅副厅长朱斌、江西省外侨办副主任黄加文和江西省政府办公厅处长傅浩等。代表团多层次地了解到江西籍老乡在加拿大各行各业所作的贡献以及努力为江西与加拿大的交流和合作所取得的成绩,感受到海外同胞的热情洋溢,同时欢迎江西籍的华人华侨参与家乡建设与发展。加拿大江西商会多位副会长和常务理事参加了欢迎会。







 拜访江西省归国华侨联合会


午年正月初八,江西省归归国华侨联合会张知明书记,王强、张世春副主席和罗丽都秘书长接见了加拿大江西商会徐建军会长等一行。







 旅加江西商会与江西同乡会两会会长会面

          2014年1月24日


非常感谢熊伟华夫妇的热情款待,让我们吃上了地道的家乡菜,为我们与赖会长的交流提供了很好的氛围。宾主把盏言欢,畅谈各自的经历,怀念着家乡情意,共商着团结在加家乡人的大业。 ---- 徐建军会长







 商会工作午餐,共商发展事宜

〇一六年十二月,在多伦多的部分商会理事两次在黄金阁共进工作午餐。大家简明扼要地商议了几个事项,主要包括: 1.网站续用费;2.理事会到期改选;3.与政府部门备表;4.会费。大家热情很高,发表了忠恳的意见,并且对商会今后的发展方向也提出了非常好的建议!大家还饶有兴味地听取了邓超理事对投资项目的介绍,对商会的发展战略有了深层次的认识。







 江西商会举办挂牌暨欢迎新会员酒会

2017年7月22日,江西商会在商会新址举办江西商会挂牌暨欢迎新会员酒会,来自各行各业的江西籍企业家和专业人士代表等40余位嘉宾出席了酒会。 酒会上,江西商会回顾了商会成立三年来的历程,展示了资源分享、力量集聚、相互帮助和共同提高的风采。 徐建军会长在祝酒词中特别指出,只要我们自身具有善心、利他之心,就会凝聚与我们一起打造商会平台的江西人,让赣商精神在加拿大发扬光大! 江西省归国华侨联合会发来了贺信,充分肯定了江西商会团结旅加江西籍华侨华人参与家乡建设、为促进赣加文化交流和经贸合作积极作为。 与会者共同欢庆,一边品尝酒肴,一边交流发展,同时参观了商会新址环境。







 商会2017年秋季商务考察

2017年9月26日至27日江西商会一行十二人到白求恩故乡马斯科卡密月湖亲身体验了世界顶级湖畔别墅生活。聆听当地专业人士介绍政府政策和Cottage投资技巧,现有项目, 现场考察。


加拿大江西商会会员,江西成功企业家邓超先生作为东道主之一,全程陪同大家,尽心尽力,介绍他在本地成功投资经验。他带领大家乘坐快艇,游湖赏叶,参观他投资的多处,多项项目。大家有幸留宿在他宽敞湖畔别墅中。


商会会长徐建军在大家烧烤烹调,驾舟垂钓之后,伴着湖水声,月光下带领大家饮酒恳谈,畅所欲言,谈计划,谈理想,头脑风暴。大家在与北美百万富商,亿万富商为邻的湖畔别墅,谈着自己的人生。


全体考察成员还受到马斯科卡密月湖顶尖湖畔别墅经纪办公室热情接待。在他们会议厅介绍当地风土人情,人文历史,三明治,甜甜圈,中国茶,还参观了价值百万加币的豪宅。有心人详细询问豪宅细节,经纪人事无具细一一道来。大家意忧未尽。


白求恩故乡马斯科卡密月湖商务考察之行的圆满成功,让世界顶级湖畔生活跟我们拉近了距离,令人向往。